Brochettes de Saint-Jacques

    Brochettes de Saint-Jacques

    Brochettes de Saint-Jacques

    Un plat facile et rapide à préparer. Mariner les noix de Saint-Jacques dans une sauce au miel et au gingembre puis les faire cuire dans une poêle ou au barbecue.

    Recette de : nt.bella

    D'autres recettes au barbecue

    Vidéos suggérées

    • videoTitle
      Tarte aux légumes en fleurs
    • videoTitle
      Gâteau rainbow
    • videoTitle
      Petits gâteaux secs façon brownies
    • videoTitle
      Cheesecake sans cuisson en verrines
    • videoTitle
      Chtitha batata : pommes de terre à l'algérienne
    • videoTitle
      Le vrai hamburger americain
    • videoTitle
      Soupe thaïlandaise au lait de coco
    • videoTitle
      Le vrai gâteau red velvet
    • videoTitle
      Meringues vegan
    • videoTitle
      Œuf cocotte pour deux au jambon et comté
    • videoTitle
      Cornes de gazelles
    • videoTitle
      Nappage sans beurre pour gâteaux et cupcakes