Aide. Foire Aux Questions

FAQ. Foire aux Questions


J'ai oublié mon mot de passe et mon nom d'utilisateur.
Si vous avez oublié vos identifiants, allez à Vous avez oublié votre mot de passe? Entrez votre adresse email et cliquez sur "envoyez-moi mes identifiants". Nous vous enverrons un email contenant vos identifiants. La réponse envoyée est  confidentielle et automatique.
Si vous n'utilisez plus l'adresse email que vous avez utilisée pour activer votre compte, envoyez nous un e-mail avec vos nouvelles coordonnées. ServiceClientele@allrecipes.fr

^ En haut


Devenez membre d'Allrecipes.fr, c'est gratuit !
Rejoignez la communauté des chefs d'Allrecipes. Vous pourrez stocker vos recettes préférées, partager vos photos, publier des commentaires et créer des liens avec les autres membres. Cliquez ici pour Créez votre compte

^ En haut


Désolés, il y a un problème avec votre inscription
Si vous recevez un message vous indiquant que le nom d'utilisateur que vous souhaitez utiliser existe déjà, vous devez soit choisir un autre nom, soit le modifier un peu en y ajoutant des chiffres par exemple. Nous avons beaucoup d'utilisateurs ayant le même nom ou les mêmes intérêts culinaires, il arrive souvent que les noms se chevauchent. Un nom d'utilisateur a besoin d'être unique. Choisissez aussi un mot de passe. Utilisez uniquement des lettres et des chiffres. Notre système ne pourra accepter aucun symbole.

^ En haut


Changez votre mot de passe
Pour pouvoir changer votre mot de passe, vous devez Connectez-vous. Vous pouvez maintenant changer votre adresse  email  en utilisant Mon espace page.

^ En haut


Changez votre adresse email
Pour être capable de changer votre adresse email, vous devez Connectez-vous. Vous pouvez maintenant changer votre  adresse email Mon espace page.

^ En haut


Changez votre pseudo
Malheureusement, vous ne pouvez pas changer votre pseudo vous-même. Si vous tenez absolument à le changer, veuillez contacter ServiceClientele@allrecipes.fr

^ En haut


Que dois-je faire pour publier une recette sur le site Allrecipes ?
Avant de soumettre une recette, nous vous encourageons à visiter notre site pour vous assurer qu'elle n'a pas déjà été publiée. Cela vous évitera de passer du temps à télécharger une recette pour ensuite constater qu'elle ne peut pas être publiée parce qu'elle figure déjà mot pour mot sur le site !

Sachez que deux recettes ne peuvent pas avoir le mettre titre. Vous pouvez personnaliser vos titres de recettes en ajoutant votre prénom. Vous pouvez par exemple l'appeler "La soupe à la tomate de Nadia". Vous pouvez aussi utiliser une description comme dans "Soupe au basilic et pesto" ou "Poulet au curry en cocotte-minute".

Après avoir créé votre compte et vous être connecté, Soumettez votre propre recette Vous pouvez choisir de publier votre recette immédiatement en cliquant sur le bouton "Publier la recette" ou vous pouvez choisir de ne pas la publier. Si vous souhaitez publier votre recette plus tard, cliquez sur "La sauvegarder comme brouillon".

^ En haut


Donner un avis ou publier un commentaire
Vous pouvez apporter vos commentaires ou appréciations sur les recettes en cliquant sur le lien "Ajouter une appréciation/ un commentaire" qui se trouve à droite de la revue de recette ( à côté des étoiles). Vous aurez besoin de vous identifier  pour soumettre vos avis et commentaires.

Nous appelons astuces les modifications que vous aurez apportées a une recette (substituer les ingrédients, alléger la recette…). Vous pouvez partager vos astuces en cliquant sur le bouton "ajouter vos astuces" à droite de la revue de recette, à coté des étoiles. Vous aurez besoin de vous identifier pour soumettre vos astuces.

^ En haut


Rechercher des recettes
Pour faciliter vos recherches, Allrecipes vous propose deux façons de chercher. Vous pouvez utiliser le champ de recherche présent en haut de toutes les pages pour effectuer les recherches suivantes :

Cherchez une recette Pour faire une recherche générale, entrez un titre ou un mot-clé dans le champ de recherche en haut de la barre de navigation. Cliquez ici

Recherche par ingrédient : Recherchez des recettes contenant comme ingrédients : Recherche par ingrédient : page.

Quelle est la différence entre une recherche par recette et une recherche par ingrédient ? Rechercher une recette Pour trouver des recettes de pâte feuilletée. Recherche par ingrédient : Pour trouver des recettes pour lesquelles la pâte feuilletée figure dans la liste des ingrédients.

Naviguer dans le site Après avoir fait une recherche par nom, mot clé ou ingrédient, vous pouvez filtrer les résultats obtenus en utilisant les catégories de la barre de navigation de gauche.

^ En haut


Questions concernant les recettes et la cuisine
Si vous avez des questions à propos d'une recette, posez-les en commentaire en bas de la page contenant la recette. La personne qui a publié cette recette pourra vous répondre directement. Si vous avez des questions d'ordre général, vous pouvez nous les poser directement en écrivant à : ServiceClientele@allrecipes.fr A cause du volume très important de recettes et de questions, nous ne serons peut-être pas en mesure de vous répondre rapidement. Nous vous prions de nous en excuser.

^ En haut


Information nutritionnelle
Certaines recettes n'ont pas d'informations nutritionnelles. Seules les recettes publiées par les éditeurs d'Allrecipes en ont. La plupart des recettes soumises par nos membres n'en ont pas !

^ En haut


Alertez-nous. Signalez comme inapproprié.
Vous pouvez nous aider à garder ce site bien organisé.  Ce site permet au internaute de dénoncer les posts . Celà nous permet de les retirer rapidement tout en permettant à la communauté de partager leur opinion.

Si une recette, une photo ou un profil sont signalés comme inapproprié suffisament de fois, ils seront retirés automatiquement. Une personne peut signaler un message comme inapproprié une seule fois.

Si vous pensez que votre avis a été signalé comme inaproprié par erreur, vous pouvez faire appel. Tous les contenus qui remplissent nos conditions Les termes et conditions d'utilisation ont la possibilité de plaider leur cause et d'être soumis  à nouveau.

^ En haut

Historique

Vu récemment


Recherches récentes