Coquilles Saint-Jacques à la persillade

    Coquilles Saint-Jacques à la persillade

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    13minutes


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    La cuisson brève au naturel utilisée dans cette recette laisse la précieuse noix de la coquille Saint-Jacques intacte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 gousses d'ail
    • 1 bouquet de persil plat
    • 16 noix de coquille saint-jacques
    • 40 g de beurre
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Pelez l'ail. Coupez les gousses en deux, retirez le germe et écrasez-les.
    2. Lavez, égouttez et hachez finement le persil.
    3. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sur feu moyen, sans ajout de matière grasse. Faites-y revenir les noix de coquille Saint-Jacques une min de chaque côté, salez-les et poivrez-les, puis disposez-les dans un plat de service chaud.
    4. Ajoutez le beurre dans la poêle. Dès qu'il finit de mousser, versez-y l'ail et le persil hachés. Mélangez une min sans laisser colorer, puis versez sur les noix de coquille Saint-Jacques et servez.

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