Paillassons de pommes de terre

    Paillassons de pommes de terre

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est un accompagnement idéal pour les viandes grillées. La recette est simple et rapide à préparer. Vous pouvez agrémenter les paillassons avec une petite cuillère de crème fraîche.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pommes de terre pelées, lavées, râpées et soigneusement égouttées
    • 2 oignons pelés et râpés
    • Sel et poivre
    • Quelques pincées de noix de muscade
    • 1 pincée de persil
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger les pommes de terre et les oignons dans un saladier, saler, poivrer et assaisonner avec la noix de muscade.
    2. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Déposer des petits tas de pommes de terre et oignons râpés dans la poêle bien chaude, et former des galettes plates. Faire cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté. Egoutter les paillassons sur du papier absorbant et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles