Ailes de raies au fenouil

    Ailes de raies au fenouil

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    40minutes


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    C'est un plat pour deux que j'ai fait cette semaine pour le diner. C'est une recette légère, simple et excellente pour la santé.

    MoniqueB Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 ailes de raies d'environ 300 g chacune
    • 1 verre de vin blanc sec
    • 1 jus de citron
    • 1 bulbe de fenouil
    • 500 g de tomates coupées en 4
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 cuillère à soupe de câpres
    • Sel et poivre du moulin
    • Du persil ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir les ailes de raie dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser dorer de chaque coté, puis arroser de vin blanc et jus de citron. Réduire le feu et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
    2. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée, et y faire cuire le fenouil pendant 15 à 20 minutes. Egoutter et réserver au chaud.
    3. Dans une poêle, faire revenir les tomates avec l'ail et le persil.
    4. Dresser sur les assiettes : placer les ailes de raies dorées, recouvrer de câpres, ajouter les tomates, le fenouil, arroser le tout de jus de citron, saler, poivre et parsemer de persil frais.

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