Poulet en croute de chips

    Poulet en croute de chips

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Mon fils a adoré !! On a préparer ensemble et il s'en est donné a coeur joie pour réduire les chips en miettes...

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g d'aiguillettes de poulet
    • 50 g de chips
    • 50 g de fromage râpé
    • 1 oeuf battu
    • 20 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les chips das un sac plastique alimentaire et réduire en miettes en tapant dessus, Mettre dans une assiette et mélanger avec le parmesan
    2. Couper les aiguillettes en deux dans le sens de la longueur mettre la farine, l'oeuf battu dans 2 assiettes séparées
    3. Rouler le poulet dans la farine, puis l'oeuf et enfin le mélanger chips fromage.
    4. Mettre au four sur une plaque a patisserie pendant 15 th 6 /180 C

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles