Poulet en croute de chips

    Mon fils a adoré !! On a préparer ensemble et il s'en est donné a coeur joie pour réduire les chips en miettes...

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g d'aiguillettes de poulet
    • 50 g de chips
    • 50 g de fromage râpé
    • 1 oeuf battu
    • 20 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les chips das un sac plastique alimentaire et réduire en miettes en tapant dessus, Mettre dans une assiette et mélanger avec le parmesan
    2. Couper les aiguillettes en deux dans le sens de la longueur mettre la farine, l'oeuf battu dans 2 assiettes séparées
    3. Rouler le poulet dans la farine, puis l'oeuf et enfin le mélanger chips fromage.
    4. Mettre au four sur une plaque a patisserie pendant 15 th 6 /180 C

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles