Punch coco

    Punch coco

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un cocktail exotique à la noix de coco fraîche et au rhum blanc ! Cette boisson alcoolisée se sert glacée.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 verre

    • 1 noix de coco fraîche, contenant du liquide ou lait de coco
    • Des glaçons
    • 1 dose de sirop de sucre
    • 3 doses de rhum blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Givrez les verres. Râpez la pulpe de la noix de coco. Placez des glaçons entre 2 torchons et pilez-les au marteau. Mettez dans les verres de la glace pilée jusqu’au tiers de la hauteur, ajoutez 1 c. à café de noix de coco râpée, 1 dose de lait de coco, 1 dose de sirop de sucre et 3 doses de rhum blanc. Servez glacé.

    Fiche technique

    Si vous ne savez pas comment faire du sirop de sucre maison, consultez notre fiche technique, elle vous expliquera comment procéder, c’est très facile…

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles