Farfalles à la tomate et à la saucisse

    (1)
    30 minutes

    Pour ce plat facile et savoureux, je prends des pâtes enrichies et des tomates fraîches. Vous pouvez ajouter les saucisses de votre choix. Pour ma part, je prends des saucisses italiennes. Et puis j'utilise du parmigiano reggiano bien sûr !

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de pâtes farfalle
    • 4 saucisses
    • 4 tomates fraîches pelées, épépinées et coupées en morceaux
    • 100 g de parmesan
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications sur la boîte (environ 10 minutes).
    2. Pendant que les pâtes cuisent, piquer les saucisses et les faire cuire dans une poêle sur feu doux pendant 15 minutes environ. Les retourner de temps en temps.
    3. Également, faire cuire les tomates dans une petite casserole sur feu doux pendant 10 minutes environ.
    4. Égoutter les pâtes, puis ajouter le parmesan, le sel et les tomates. Bien mélanger.
    5. Couper les saucisses en morceaux et ajouter aux pâtes. C'est prêt.

    Présentation suggérée :

    Ce plat peut aussi être servi froid.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    AurelieChristelle
    0

    sais pas trop bon  -  28 avr. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles