Farfalles a la tomate et à la saucisse

    Farfalles a la tomate et à la saucisse

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je prends des pâtes enrichies pour ce plat et puis des tomates fraiches aussi. C'est meilleur mais on peut aussi prendre des tomates en boite si besoin est ...

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 boite de pâtes farfalle
    • 4 tomates fraiches pelées et épépinées
    • 4 saucisses
    • 100 g de parmesan
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pâtes selon les indications sur la boite dans de l'eau bouillante salée. (environ 10 minutes)
    2. Piquer les saucisses et faire cuire les saucisses dans une poêle sur feu doux pendant 15 minutes environ.
    3. Prendre une petite casserole et fare cuire les tomates coupées sur feu doux pendant 10 minutes environ.
    4. Egoutter les pates puis ajouter les parmesan et les tomates. Remuer pour mélanger.
    5. Couper les saucisses en morceaux et ajouter sur les pâtes.

    Présentation suggérée

    Peut aussi être servi froid

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    AurelieChristelle
    0

    sais pas trop bon - 28 avr. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles