Tian de légumes de Valérie

    Un petit air de Provence pour cette recette 100% végétarienne . On peut servir avec des viandes ou des volailles.


    Île-de-France, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 aubergine coupée en tranches
    • 1 courgette coupée en tranches
    • 4 tomates coupées en tranche
    • 2 branches de thym frais
    • 1 petit bouquet de basilic
    • 5 gousses d'ail hachées
    • 1 bel oignon haché
    • sel , poivre
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire préchauffer le four sur 190C (thermostat 6/7)
    2. Prendre un plat allant au four et disposer en alternant les tranches d'aubergine, de courgette et de tomates.
    3. Saupoudrer de thym, de basilic, d'ail et d'oignons puis saler et poivrer
    4. Arroser d'huile d'olive et enfourner pour une demi heure

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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