Tartine chèvre et coings

    Tartine chèvre et coings

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    25minutes


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    Du pain, de la tome de chèvre ou du gouda de chèvre, et une fine lamelle de pâte de coings. Un mélange salé sucré qui fera un malheur lors de votre prochain apéro ou repas tartine.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tartine

    • 1 tranche de pain assez fine
    • 1 tranche de tome de chèvre
    • 1 lamelle de pâte de coings
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (divisée)
    • 1 ou 2 feuilles de basilic hachées finement
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 degrés C (thermostat 8). Imbiber le pain avec la moitié de l'huile d'olive. Déposer le fromage par-dessus, puis la pâte de coings. Répartir le reste de l'huile d'olive puis saupoudrer le basilic et poivrer. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et faire cuire au four pendant environ 20 minutes. Le fromage doit être ramolli et le pain doit être grillé et doré sur les bords.

    Fiche technique

    Pour tout savoir sur les coings, comment les éplucher, comment les cuire et comment les préparer, consultez vite notre fiche technique ! Elle vous dévoilera tout sur le coing.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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