Avocats mousse de saumon fumé

    Avocats mousse de saumon fumé

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    15minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette parfaite pour finir des petits restes de saumon fumé. Des avocats garnis avec une terrine de saumon fumé aux poivrons et au persil, c’est un délice et ça change des avocats aux crevettes (même si ça aussi c’est super bon !).

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 350 g de saumon fumé émietté
    • 2 petites tomates coupées en dés
    • 1 poivron jaune coupé en petits dés
    • 150 g de fromage à tartiner (St Moret, Philadelphia...)
    • 1/2 cuillère à café de poivre
    • sel
    • 1 gros bouquet de persil haché
    • 5 beaux avocats

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. A la une fourchette, travailler le saumon fumé emietté, les tomates, le poivron et le fromage. Saler, poivrer et ajouter le persil. Bien mélanger et réserver.
    2. Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur. Les garnir avec la mousse de saumon et décorer avec un petit brin de persil.

    Pour gagner du temps :

    La mousse de saumon peut se préparer la veille ou un peu en avance. Il suffit de la conserver au réfrigérateur dans une boite hermétique ou sous du cellophane. En revanche, il faut couper les avocats à la dernière minute pour qu'ils ne noircissent pas.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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    Commentaires (2)

    NatPelletier
    2

    Ca semble délicieux!!! Je l'essaie ce week-end!!! - 17 avr. 2013

    matoutina
    1

    Extra, tout simple, et joli ! Tout ce que j'aime, merci ! - 30 mai 2013

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