Quiche saumon fumé

C'est une quiche au saumon fumé et aux oignons très simple à faire. Accompagnez-la d'une verte verte et vous obtenez un diner facile, sain et léger.

Ambre Haute-Normandie, France

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé coupées en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron pressé
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 2 grosses poignées de parmesan râpé

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

  1. Préchauffez votre four à 210°C(Th7). Déroulez la pâte feuillétée, et chemisez un moule à tarte, préalablement beurré.
  2. Répartissez les morceaux de saumon et l'oignon émincé sur la pâte. Dans une saladier, battez les oeufs, le lait, la crème fraîche, le jus de citron et l'aneth au fouet.
  3. Versez la préparation sur le saumon. Parsemez de parmesan et enfournez la quiche pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Dégustez-la chaude ou froide.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires