Purée de pommes de terre au philadelphia

    Purée de pommes de terre au philadelphia

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    A la maison, les purées de pommes de terre, on adore. Dans cette recette, j'ai ajouté du philadelphia et son goût un peu différent mais tout aussi bon !

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 (environ 1 kg) pommes de terre farineuses pelées et coupées en morceaux
    • 10 cl de lait
    • 1 oeuf
    • 3 cuillères à soupe de philadelphia
    • 1 noix de beurre
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau, portez à ébullition et laissez-les cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    2. Egouttez les pommes de terre puis écrasez-les en purée. Versez le lait, ajoutez l'oeuf, le philadelphia, le beurre, le sel et le poivre. Mélangez le tout soigneusement.
    3. Réchauffez la purée sur feu très doux, pendant quelques minutes, avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles