Les verrines au mascarpone de Marie

    Les verrines au mascarpone de Marie

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien de tel pour finir un déjeuner entre amis un jour d'été dans le jardin. C'est le farniente des jours d'été... les enfants courent pied nus dans le jardin. La vie est belle avec une verrine !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de fraises
    • 100 g de framboises
    • 100 g de mascarpone
    • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
    • 8 feuilles de menthe fraiche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver et ôter les queues de fraises. Dans un bol, mélanger le mascarpone et le sucre vanillé.
    2. Répartir les fruits égouttés dans les verrines. Ajouter le mascarpone et ajouter les feuilles de menthe!
    3. Servir bien frais!

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles