Confiture de quetsche maison

    Confiture de quetsche maison

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    A faire à la fin de la saison des fruits pour en profiter une dernière fois...

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 bocaux moyens

    • 2 kg de quetsches
    • 1 kg de sucre à confiture
    • 1 citron (jus uniquement)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Enlever les noyaux des fruits et mettre les fruits dans une bassine à confiture. Recouvrir de sucre et ajouter le jus de citron
    2. faire cuire à gros bouillon pendant 35 minutes. Surveiller pour que la confiture n'accroche pas au fond, remuer avec une cuillère en bois de temps en temps.
    3. Mettre dans les bocaux stérilisés et fermer les pots.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles