Verrines au saumon, raifort et à la tomate

    Verrines au saumon, raifort et à la tomate

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    15minutes


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    Une recette de verrine salée pour une entrée toute légère et sophistiquée. A servir pour un repas de fêtes ou un repas entre amis chaleureux... Nous, on n'entendait que le bruit des cuillères quand nous avons dégusté celles ci... C'était bon signe !

    nathalie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 verres
    • 10 cl de creme liquide battue et mousseuse
    • 10 g de raifort rapé
    • 1 tomate coupée en morceaux
    • 2 tranches de saumon fumé d'Ecosse ( le meilleur selon mon mari ) coupées en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le raifort et la mousse de crème. Mettre une couche de tomate dans le fond du verre, puis une couche de crème au raifort. Finir par une couche de tomate mélangée avec le saumon fumé.

    Des idées pour Noël...

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    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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