Paupiettes forestières

    Paupiettes forestières

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    A faire à la saison des champignons comme ça on peut varier les plaisirs et prendre les champignons de son choix. J;ai pris des champignons de Paris ici.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 paupiettes de veau
    • 500 g de champignons de Paris
    • 1 bel oignon coupé en dés
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire revenir les paupiettes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sur feu doux pendant 20 minutes. Retourner plusieurs fois.
    2. Faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes.
    3. Ajouter les champignons coupés en morceaux et faire cuire 20 minutes le temps que le champignon rende son eau. Remuer de temps en temps avec une cuillère en bois.
    4. Servir les paupiettes sur le lit de champignons.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles