Ti punch

    Ti punch

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un petit punch en apéritif, c'est un classique qui ne déçoit jamais ! A consommer pendant les fêtes, les anniversaires ou encore un dîner entre amis.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 dose de sirop de sucre
    • 4 doses de rhum (blanc ou ambré)
    • 1 petit ruban de zeste de citron
    • 1 ou 2 glaçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettez dans chaque verre givré, 1 dose de sirop de sucre, 4 doses de rhum, 1 ruban de zeste de citron, et les glaçons. Mélangez délicatement.

    Note :

    Selon, les goûts, vous pouvez augmenter la quantité de sirop en diminuant la quantité de rhum.

    Fiche technique

    Si vous ne savez pas comment faire du sirop de sucre maison, consultez notre fiche technique, elle vous expliquera comment procéder, c’est très facile…

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles