Nappage au chocolat blanc

    Nappage au chocolat blanc

    (1)
    18membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    84 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce nappage au chocolat blanc est prêt en 10 minutes, il est parfait pour glacer vos gâteaux, muffins, cupcakes ou autres friandises.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 200 g de chocolat blanc pâtissier coupé en morceaux
    • 5 cuillères à soupe de lait
    • 160 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre le chocolat et le lait dans un saladier résistant au bain-marie. Mettre le saladier dans une casserole d'eau frémissante, puis laisser fondre la chocolat en remuant régulièrement.
    2. Retirer le saladier de la casserole, puis ajouter le sucre glace. Mélanger soigneusement jusqu'à ce que le nappage soit lisse. L'étaler sur les muffins, cupcakes ou gâteaux encore tièdes.

    Fiche technique

    Si vous avez besoin d’un nappage léger, facile à faire, versatile et qui se tient bien même quand il fait un peu chaud, consultez vite notre fiche technique. Vos gâteaux seront irrésistibles !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    lilouloute
    2

    j'adore cette recette !!avec un gateau au yaourt c'est succulent !!!  -  07 sept. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles