Nappage au chocolat blanc

Ce nappage au chocolat blanc est prêt en 10 minutes, il est parfait pour glacer vos gâteaux, muffins, cupcakes ou autres friandises.

Aeroz Île-de-France, France

Ingrédients

Proportions pour: 1 gâteau

  • 200 g de chocolat blanc pâtissier coupé en morceaux
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 160 g de sucre glace

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

  1. Mettre le chocolat et le lait dans un saladier résistant au bain-marie. Mettre le saladier dans une casserole d'eau frémissante, puis laisser fondre la chocolat en remuant régulièrement.
  2. Retirer le saladier de la casserole, puis ajouter le sucre glace. Mélanger soigneusement jusqu'à ce que le nappage soit lisse. L'étaler sur les muffins, cupcakes ou gâteaux encore tièdes.

Fiche technique

Si vous avez besoin d’un nappage léger, facile à faire, versatile et qui se tient bien même quand il fait un peu chaud, consultez vite notre fiche technique. Vos gâteaux seront irrésistibles !

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires