Sauce au beurre blanc

    Sauce au beurre blanc

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    15minutes


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    Cette sauce douce et onctueuse accompagne les poissons à merveille. J'aime la préparer avec du saumon, juste au dernier moment, pour qu'elle reste chaude et crèmeuse.

    MoniqueB Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 10 cl de vin blanc
    • 3 échalottes émincées
    • 10 cl de bouillon de légumes ou court-bouillon
    • 150 g de beurre coupé en petits dés
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une petite casserole, porter le vin et les échalottes à ébullition. Ajouter le bouillon et faire bouillir de nouveau. Saler et poivrer. Incorporer le beurre petit à petit, en mélangeant bien, et obtenir une sauce homogène et crémeuse. Servir immédiatement.

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