Sauce à l'estragon

    Sauce à l'estragon

    (0)
    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    La sauce à l'estragon est connue pour se marier parfaitement avec le poisson ! Servez-la bien fraîche avec des terrines de poisson par exemple.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 20 cl de crème liquide très froide
    • 1 branche d'estragon rincée et hachée
    • 1 cuill. à café de jus de citron
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Fouetter la crème, saler légèrement. Lorqu'elle est bien montée, ajouter le jus de citron et l'estragon haché.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles