Salade d'avocats et crevettes à la sauce aux herbes

    Salade d'avocats et crevettes à la sauce aux herbes

    13membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade est composée de tomates, d'avocats et de crevettes. Sa sauce aux herbes lui ajoute encore plus de fraîcheur. Serve-la en entrée !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 tomates coupées en morceaux
    • 200 g de crevettes roses décortiquées et cuites
    • 3 avocats dénoyautés, pelés et coupés en morceaux
    • 1 filet de jus de citron
    • Pour la sauce
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 citron pressé
    • 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
    • 25 cl de crème liquide
    • 1 échalotte émincée
    • 1 bouquet de fines herbes fraîches lavées, essuyées et hachées finement

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les tomates, les crevettes et les avocats dans un saladier. Arroser d'1 filet de jus de citron.
    2. Préparer la sauce : Faire dissoudre le sel et le poivre dans le jus du citron. Verser l'huile et la crème en fouettant vigoureusement. Ajouter l'échalotte et les herbes.
    3. Verser la sauce dans la salade puis ajuster l'assaisonnement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles