Tagliatelles aux tomates et saumon fumé

    Tagliatelles aux tomates et saumon fumé

    19membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Les tagliatelles fraîches cuisent en 5 minutes. Il suffit d'ajouter une petite sauce maison avec des tomates, de l'ail et du saumon fumé et voilà un plat complet vite fait bien fait !

    Marc Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 paquet de tagliatelles aux oeufs
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 2 tomates coupées en petits dés
    • 2 branches de basilic frais haché
    • 2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Voir les indications sur le paquet. Les égoutter et les garder au chaud.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'ail 1 minute, puis ajouter les tomates et le basilic. Faire cuire le tout 2 à 3 minutes, sur feu moyen.
    3. Mélanger les tagliatelles, les tomates à l'ail et au basilic, et le saumon fumé. Faire réchauffer le tout 3 minutes dans une casserole à feu doux. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    Allrecipes
    1

    Nous aussi, merci ! - 05 nov. 2012

    de
    1

    excellent , je recommande!! - 04 nov. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles