Verrines poires et pêches jaunes au mascarpone

    Verrines poires et pêches jaunes au mascarpone

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des pêches bien juteuses et bien mures avec une lichette de mascarpone. On dirait un dessert gastronomique ou presque!!

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 belles pêches jaunes épluchées et dénoyautées
    • 4 cuillères à soupe de mascaporne
    • 4 cuillères à soupe de confiture de poires

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Couper les peches en morceaux et disposer dans les verrines. Ajouter une cuillère à soupe de confiture de poires.
    2. Déposer une cuillère à soupe de mascarpone dans chaque verrine. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles