Lasagnes au saumon fumé et à la crème fraiche

    Lasagnes au saumon fumé et à la crème fraiche

    6membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Prendre du saumon d'Ecosse pour ce plat, de préférence du saumon sauvage, qui donnera plus de gout à ce plat !

    Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de lasagnes
    • 500 g de tranches de saumon fumé
    • 250 g tomates
    • 250 g crème fraiche épaisse
    • 100 g gruyère rapé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180 C /th 6. Dans un plat rectangulaire, préparer les lasagnes en mettant une couche de tranches de saumon fumé, la tomate et une bonne couche de crème fraiche.
    2. Recommencer et finir avec une couche de gruyère.
    3. Enfourner pendant 30 minutes.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles