Sauce au Champagne
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Sauce au Champagne

Voici une recette de sauce au Champagne. Elle est très bonne avec du poisson, j'aime la préparer pour les grandes occasions.

MoniqueB Île-de-France, France

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 80 g de beurre en dés
  • 1 oignon émincé
  • 50 cl de Champagne
  • 100 g de champignons de Paris émincés
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Méthode de préparation

Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter l'oignon pour les faire dorer, pendant 3 ou 4 minutes environ. Verser le Champagne.
  2. Faire cuire la sauce jusqu’à ce qu’elle réduise de moitié puis ajouter les champignons, la crème et une pincée de sel et de poivre.

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