Sauce à l'aneth

    Sauce à l'aneth

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    15minutes


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    Cette sauce à l'aneth accompagne délicieusement les poissons en croûte, grillés, ou poêlés. Attention à ne pas la laisser bouillir, sinon, elle tournerait !

    MoniqueB Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 saucière

    • 6 jaunes d'œufs
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 4 cuil. à soupe de jus de citron
    • 30 g + 320 g de beurre
    • 12 cl de bouillon de poisson
    • 4 cuil. à soupe rases d'aneth frais ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, le jus de citron et environ 30 g de beurre, dans une casserole au bain-marie. Fouetter vigoureusement et ajouter le reste du beurre petit à petit, lorsque les jaunes commencent à épaissir. Verser le bouillon de poisson et ajouter l'aneth. Ajuster l'assaisonnement et maintenir la sauce au chaud au bain-marie, sans la faire bouillir !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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