Sauce saumon

    Une petite sauce toute simple à base de fromage blanc et de basilic frais. Délicieuse avec un tartare de saumon ou avec des filets de saumon grillés.

    matoutina

    Rhône-Alpes, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bol de sauce

    • 100 g de fromage blanc
    • 25 feuilles de basilic
    • 70 g de crème liquide
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Hacher les feuilles de basilic très finement. Les combiner avec le yaourt. Ajouter la crème liquide et bien mélanger. Saler, poivrer. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Préparer à l'avance

    Il est préférable, dans la mesure du possible, de préparer cette petite sauce 1 heure à l’avance, de façon à ce que les saveurs su basilic aient bien le temps de se diffuser.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections