Duo de poissons en papillote

    C'est un plat de poisson sain, léger et rapide à préparer. Vous pouvez accompagner ces papillotes d'une sauce à base de crème fraîche et de citron.

    Ambre

    Haute-Normandie, France
    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 filets de saumon, sans peau, coupés en morceaux
    • 2 filets de cabillaud, coupés en morceaux
    • 1 citron pressé
    • 4 cuillères à café d’huile d’olive
    • 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre
    • Un peu d'aneth

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffez le four à 210°C (Th7). Découpez 4 feuilles de papier aluminium.
    2. Répartissez les dés de poisson au centre des papillotes, assaisonnez avec une cuillère à café d’huile et une cuillère à café de vinaigre. Salez légèrement et poivrez. Arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez d’aneth.
    3. Fermez les papillotes et les enfournez pendant 15 minutes.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 13 collections