Porc mariné à l'estragon

    Porc mariné à l'estragon

    7membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est valable avec des côtes, des escalopes ou même du filet mignon de porc. Un plat de viande super simple, à faire cuire au four ou au barbecue.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 belles côtes de porc
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe d’estragon séché
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Mélangez la crème fraîche liquide, l’huile, l’estragon, le sel et le poivre dans un saladier. Placez la viande dans le saladier, mélangez bien et laissez mariner pendant 1h.
    2. Préchauffez le gril ou le barbecue, et faites cuire les côtes de porc marinées des deux côtés, pendant 10 minutes.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles