Jambonneau et pommes de terre à l'eau

    Jambonneau et pommes de terre à l'eau

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je me souviens de ma mère achetant le jambonneau pané en forme de cone chez le boucher. Elle le faisait juste avec des pommes de terre bouillies. Pas le plat le plus raffiné mais des souvenirs d'enfance qui me reviennent...

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 jambonneau
    • 6 pommes de terre
    • sel
    • 1 noix de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée pendant 30 minutes sur feu moyen. le jambonneau va se détacher et c'est normal.
    2. Mettre le jambonneau à cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes sur feu moyen dans une autre casserole.
    3. Egoutter les pommes de terre et laisser refroidir puis éplucher. Egoutter le jambonneau et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles