Sauce mousseuse à l'oseille

    Sauce mousseuse à l'oseille

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    10minutes


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    Cette mousse à base de crème fraîche, de vin blanc et d'oseille se marie à merveille avec les poissons. C'est une recette de ma tante, qui demande un bon coup de poignet !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 g de beurre
    • 50 g d'oseille, lavé et tiges dures enlevées
    • 25 cl de fumet de poisson
    • 100 g de crème fraîche
    • 2 jaunes d'oeufs
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y faire revenir l'oseille 1 ou 2 minutes. Faire réduire le fumet de poisson à 10 cl environ. Verser le fumet et l'oseille dans un récipent résistant au bain-marie. Ajouter la crème fraîche et les jaunes d'oeufs en fouettant énergiquement au bain-marie. Servir bien chaud.

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