Biscuits fragments d'os

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    Traditionnellement connus sous le nom de Ossi Dei Morti, ces biscuits italiens seront parfaits déguisés en fragments d'os pour Halloween !


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    Ingrédients
    Proportions pour: 12 biscuits

    • 3 oeufs
    • 240 g de sucre glace
    • 250 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 1jour pour reposer  ›  Prêt en :1jour40minutes 

    1. Dans un saladier, battre (à haute puissance) les oeufs et le sucre, à l'aide d'un fouet électrique, pendant 6 à 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte blanchisse et qu'elle soit épaisse.
    2. Combiner la farine et la levure chimique, puis incorporer petit à petit au mélange oeufs-sucre. Si la pâte est encore collante, ajouter un peu de farine.
    3. Sur une surface de travail recouverte de farine, former des cylindres de pâte, d'environ 4 cm de diamètre et aussi longs qu'une plaque à pâtisserie. Couvrir avec un linge propre et laisser reposer toute la nuit.
    4. Préchauffer le four à 190°C (Th6/7). Retirer les cylindres de la plaque à pâtisserie, puis les placer sur une surface de travail recouverte de farine. Couper des morceaux d'environ 4 cm de long, puis les placer sur la plaque. Les piquer avec une fourchette pour leur donner l'allure de fragments d'os.
    5. Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Les retirer de la plaque à pâtisserie et les laisser refroidir sur une grille. Ces biscuits se conservent pendant 1 mois dans une boîte hermétique.

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    Fiche technique

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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