Cabillaud en pot-au-feu

    Cabillaud en pot-au-feu

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    55minutes


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    Des légumes et du poisson frais, un peu de vin blanc et un bouquet garni, ce pot-au-feu au cabillaud est un vrai délice !

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 50 g de beurre
    • 100 g de lardons
    • 6 échalottes, pelées et coupées en 4
    • 4 grosses pommes de terre coupées en 6
    • 4 carottes épluchées et coupées en rondelles
    • 2 branches de céleri coupées en morceaux
    • 2 blancs de poireaux coupés en morceaux
    • 4 tomates pelées et coupées en 4
    • 8 darnes de cabillaud
    • 1 bouquet garni
    • 1 gousse d'ail grossièrement hachée
    • 20 cl de vin blanc
    • 50 cl de fumet de poisson
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Répartissez le beurre et les lardons au fond d'une grande mijoteuse ou cocotte. Ajoutez 1/3 des légumes, puis 4 darnes de cabillaud, salez et poivrez. Recouvrez d'une couche de légumes, puis de poisson et enfin de légumes.
    2. Versez le vin blanc, le fumet de poisson, l'ail et le bouquet garni. Salez et poivrez. Le liquide doit couvrir les 2/3 de la cocotte. Faitez cuire à feu doux pendant 30 à 40 minutes.

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