Friandises d'halloween au chocolat blanc

    Friandises d'halloween au chocolat blanc

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    186 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une friandise irresistible pour Halloween. Le chocolat blanc fondu est versé sur des biscuits au chocolat, garnis de bretzels, de raisins secs, et colorés de bonbons. Ne soyez pas surpris par les bretzels dans cette recette, le mélange sucré-salé est délicieux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 16 biscuits au chocolat de type Oreo
    • 125 g de bretzels, cassés
    • 55 g de raisins secs
    • 2 tablettes et 1/2 de chocolat blanc à dessert coupé en morceaux
    • 360 g de bonbons colorés de type Dragibus
    • 2 cuillères à soupe de vermicelles en sucre (orange si possible)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Répartir les biscuits, les bretzels et les raisins secs sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde, en mélangeant régulièrement. Retirer du feu juste avant qu'il ne soit bien lisse, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Attention, le chocolat blanc brûle vite !
    2. Verser le chocolat sur les biscuits et l'étaler soigneusement afin qu'il les recouvre bien. Parsemer avec les bonbons et les vermicelles en sucre. Laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit ferme. Casser en morceaux et conserver dans une boite hermétique.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles