Blancs de dinde au gingembre

    Blancs de dinde au gingembre

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    20minutes


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    C'est un plat très simple à faire et très parfumé. Du blanc de dinde, des épices, du gingembre et du lait de coco. Je le prépare avec du quinoa.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de blancs de dinde, coupé en dés
    • 4 oignons nouveaux, émincés
    • 3 belles carottes, épluchées et coupées en petits dés
    • 15 cl de lait de coco
    • 1 gros morceau de gingembre (environ 4 cm), émincé
    • 1/2 cuillère à café de curcuma
    • Coriandre fraîche à votre convenance
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites chauffer l'huile dans une mijoteuse, faites-y dorer les dés de dinde et les oignons émincés. Ajoutez les carottes, le lait de coco, le gingembre, le curcuma, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ. Parsemez de coriandre fraîche avant de servir.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

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    Commentaires (1)

    de
    0

    Vrai plat de saison hivernale grâce aux carottes qui sont cuisinées, détaillées façon brunoise. Facile à faire et très sympa au goût. Filets de poulet font l'affaire aussi. Riz basmati en accompagnement. - 26 févr. 2015

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