Yaourt au brownie

    Yaourt au brownie

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il faut du yaourt ou du fromage blanc et une bonne recette de brownie. Je sers le yaourt dans une coupelle à dessert et j'émiette le brownie dessus. Et voilà un dessert "trop bon" dit ma fille !

    Marc Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • Pour le brownie
    • 150 g de chocolat pâtissier coupé en morceaux
    • 80 g de beurre fondu
    • 160 g de sucre
    • 2 gros œufs
    • 100 g de farine
    • 4 yaourts natures (ou fromage blanc)
    • Sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre, puis le sucre. Bien mélanger, avant d'incorporer les oeufs un à un. Ajouter enfin la farine. Verser la pâte dans un moule et faire cuire le brownie au four à 180°C (Th6) pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.
    2. Verser les yaourts dans des coupelles à dessert, sucrer légèrement, mélanger et émietter une bonne part de brownie dessus !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles