Yaourt au brownie

    Yaourt au brownie

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il faut du yaourt ou du fromage blanc et une bonne recette de brownie. Je sers le yaourt dans une coupelle à dessert et j'émiette le brownie dessus. Et voilà un dessert "trop bon" dit ma fille !

    Marc Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • Pour le brownie
    • 150 g de chocolat pâtissier coupé en morceaux
    • 80 g de beurre fondu
    • 160 g de sucre
    • 2 gros œufs
    • 100 g de farine
    • 4 yaourts natures (ou fromage blanc)
    • Sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre, puis le sucre. Bien mélanger, avant d'incorporer les oeufs un à un. Ajouter enfin la farine. Verser la pâte dans un moule et faire cuire le brownie au four à 180°C (Th6) pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.
    2. Verser les yaourts dans des coupelles à dessert, sucrer légèrement, mélanger et émietter une bonne part de brownie dessus !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles