Houmous facile

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    Cette recette traditionnelle de Grèce est aussi simple que délicieuse à faire. Riche en protéines, il suffit de mélanger les pois-chiches avec de l'ail, du jus de citron, du persil, du sel et de l'huile d'olive. Servir en apéritif ou comme garniture de sandwich.


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 canette de pois-chiches (400g) rincés et égouttés
    • 2-3 gousses d'ail hachées
    • Le zeste râpé d'1 citron
    • Le jus d'1/2 citron
    • Une pincée de sel
    • 1 cuillère à soupe de persil finement haché
    • 3-4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un robot électrique puis servir avec du pain pita.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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