Cheesecake à la framboise sans cuisson

    Cheesecake à la framboise sans cuisson

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Voilà un cheesecake savoureux et facile à préparer ! On recouvre une base de biscuits à thé avec une couche de cheesecake garni à la framboise.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de biscuits à thé écrasés
    • 80 g de beurre salé fondu
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 500 g de fromage frais à tartiner, à température ambiante
    • 1 barquette de framboises
    • 200 g de lait concentré léger
    • 45 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille ou de sucre vanillé
    • 1 cuillère à soupe de gélatine en poudre
    • 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau chaude

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dissoudre intégralement la gélatine dans l'eau chaude puis laisser refroidir. Beurrer un moule à charnière puis mélanger les biscuits écrasés avec le beurre et la cannelle. Bien compresser le tout dans le fond du moule. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10 minutes.
    2. Pendant ce temps, mélanger dans un robot électrique le fromage frais, le lait, 1/3 des framboises, le sucre, le mélange de gélatine et l'arôme de vanille.
    3. Verser délicatement 1/3 des framboises dans le mélange puis verser le tout par-dessus la base de biscuits. Déposer les framboises restantes sur la surface du cheesecake. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces et les petits trucs qui feront de votre cheesecake un succès, lisez vite nos fiches techniques et découvrez comment préparer un cheesecake facile et comment le cuire à la perfection ! Après ça, on vous prendra pour un(e) vrai(e) pro !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles