Roulés de bacon au poulet

    Roulés de bacon au poulet

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure30minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de poulet est simple à préparer et délicieuse ! Les morceaux de poulet sont imbibés d'ail et d'herbes avant d'être enroulés dans du bacon puis cuits au four. N'hésitez pas à ajouter les ingrédients de votre choix pour garnir le poulet selon vos goûts et vos envies.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 gros filets de poulet
    • 6 tranches de bacon
    • 2 gousses d'ail
    • Un peu de sauge
    • Un peu de thym
    • Un peu de basilic
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Etaler le poulet sur un plan de travail puis attendrir la viande. Hacher les herbes puis en recouvrir les morceaux de poulet. Saler et poivrer.
    2. Enrouler chaque filet dans une tranche de bacon puis planter un bâton au centre de chaque rouleau. Enfourner pendant une heure environ puis servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles