Petits biscuits sucrés

    Petits biscuits sucrés

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    18minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de biscuits est très simple, et peut surtout varier en fonction de vos goûts et des ingrédients que vous avez envie d'y mettre ! Une saveur en plus, un ingrédient en moins, et vos biscuits deviennent aussi variés et délicieux que vous le souhaitez.

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 biscuits

    • 130 g de beurre mou
    • 100 g de sucre
    • Une pincée de sel
    • 130 g de farine
    • 130 g de farine levante
    • 1 oeuf
    • Un filet de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Mélanger le beurre et le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux puis ajouter le sel et remuer. Verser l'oeuf puis la farine petit à petit, tout en remuant après chaque ajout. Ajouter le lait puis remuer.
    2. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien souple puis l'étaler sur une épaisseur de 5mm. Découper des biscuits dans la pâte selon la taille désirée puis les disposer sur une plaque allant au four de manière à ce qu'ils soient suffisamment espacés.
    3. Enfourner pendant 8-10 minutes environ : les biscuits seront moelleux au bout de 6 minutes de cuisson, croquants au-delà de 10 minutes. Savourer à la sortie du four.

    Pour varier

    Utilisez toutes les épices que vous préférez pour ajuster la recette selon vos goûts et vos envies. Vous pouvez également utiliser des éclats de noisettes, noix ou amandes...

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    ChristianDessaucy
    1

    excellente cela fait 3 fois que je la refais - 03 juin 2013

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