Ailes de poulet au barbecue

    Ailes de poulet au barbecue

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de poulet est simple et facile à préparer ! Il suffit de faire griller les ailes de poulet au barbecue ou sur un grill ! Servir en amuse-gueule ou en plat principal avec une salade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1.5 kg d'ailes de poulet
    • 250 g de ketchup
    • 130 g de sauce aux prunes
    • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 4 cuillères à soupe de sucre roux
    • 2 gousses d'ail finement hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients à l'exception du poulet. Une fois les ingrédients bien combinés, imbiber le poulet du mélange puis couvrir le plat et laisser au réfrigérateur pendant 3 heures (ou toute la nuit).
    2. Egoutter le poulet puis jeter la marinade. Faire griller au barbecue ou sur feu doux pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles