Ailes de poulet au barbecue
1 / 1 Photo de :  amanda
Plus de photos

Ailes de poulet au barbecue

Cette recette de poulet est simple et facile à préparer ! Il suffit de faire griller les ailes de poulet au barbecue ou sur un grill ! Servir en amuse-gueule ou en plat principal avec une salade.

rachelmac123

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 1.5 kg d'ailes de poulet
  • 250 g de ketchup
  • 130 g de sauce aux prunes
  • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 gousses d'ail finement hachées

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

  1. Mélanger tous les ingrédients à l'exception du poulet. Une fois les ingrédients bien combinés, imbiber le poulet du mélange puis couvrir le plat et laisser au réfrigérateur pendant 3 heures (ou toute la nuit).
  2. Egoutter le poulet puis jeter la marinade. Faire griller au barbecue ou sur feu doux pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Note

Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?