Steaks au bourbon

    (1)

    Voici une recette qui combinera à la perfection la boisson en parfait accord avec la viande ! Il suffit de faire mariner la viande dans une savoureuse mixture de sucre et de bourbon puis de cuire la viande selon vos goûts. Servir avec un filet de marinade par-dessus.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 steaks
    • 250 g de sucre roux
    • 50 cl de bourbon

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :16minutes 

    1. Imbiber chaque steak de sucre roux puis les déposer dans des boîtes hermétiques et les remplir de bourbon jusqu'à ce que les steaks soient recouverts intégralement. Mettre au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
    2. Faire cuire les steaks dans une poêle sur feu élevé pendant 3 minutes de chaque côté. Mettre ensuite de côté. Faire chauffer un peu de la mixture de bourbon et de sucre jusqu'à ce qu'elle devienne chaude et épaisse. Recouvrir les steaks de la sauce ainsi obtenue puis déguster.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles