Sauce brandy

    Sauce brandy

    Ajoutez-la à vos préférées
    12minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Pour accompagner un pudding de Noël, rien de tel qu'une sauce au brandy ! Cette sauce savoureuse parfumée à la crème anglaise sera votre accompagnement incontournable au dessert !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 30 cl de lait
    • 1 blanc et jaune d'oeuf
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • 2 cuillères à café de poudre pour crème anglaise
    • 1 cuillère à soupe de brandy

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Dans un bol, mélanger un peu de lait, le jaune d'oeuf, le sucre et la poudre pour crème anglaise. Faire bouillir le reste de lait dans une casserole puis retirer du feu et verser petit à petit dans la préparation de crème anglaise.
    2. Bien homogénéiser puis remettre sur le feu et faire bouillir pendant 2 minutes tout en remuant. Laisser refroidir.
    3. Battre le blanc d'oeuf puis le verser dans le mélange avec le brandy et bien remuer.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles