Muffins jambon fromage

    Muffins jambon fromage

    12membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est faite pour environ 24 mini muffins. Servez-les en amuse-bouche pour vos apéritifs, c'est délicieux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 tranches de salami hachées
    • 100 g de jambon finement haché
    • 200 g de cheddar râpé
    • 100 g de parmesan râpé
    • 200 g de maïs
    • 2 oeufs
    • 150 g de margarine
    • 12 cl de lait
    • 130 g de farine levante

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6) et mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser ensuite la pâte dans des moules à muffins beurrés.
    2. Enfourner pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles