Muffins jambon fromage

    Muffins jambon fromage

    (5)
    12membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est faite pour environ 24 mini muffins. Servez-les en amuse-bouche pour vos apéritifs, c'est délicieux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 tranches de salami hachées
    • 100 g de jambon finement haché
    • 200 g de cheddar râpé
    • 100 g de parmesan râpé
    • 200 g de maïs
    • 2 oeufs
    • 150 g de margarine
    • 12 cl de lait
    • 130 g de farine levante

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6) et mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser ensuite la pâte dans des moules à muffins beurrés.
    2. Enfourner pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles