Barres de céréales moelleuses

    Barres de céréales moelleuses

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici l'encas idéal rêvé de tous et toutes ! On mélange le riz soufflé avec du beurre et de la gimauve fondue, on les fait solidifier puis on les arrange en parts individuelles. Voilà une gourmandise à laquelle vous ne pourrez résister !

    Ingrédients
    Proportions pour: 24 bars

    • 200 g de gimauve
    • 80 g de beurre
    • 140 g de riz soufflé pour céréales

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Déposer le riz soufflé dans un saladier. Faire fondre la gimauve et le beurre au micro-ondes à basse puissance à coups de 30 secondes. Remuer à chaque coup.
    2. Le mélange obtenu doit être lisse et crémeux, bien homogénéiser pour combiner les ingrédients fondus. Verser le tout sur le riz puis bien mélanger pour homogénéiser le tout.
    3. Déposer sur la plaque à pâtisserie puis écraser à l'aide d'une cuillère afin de lisser la préparation. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure puis retirer de la plaque et jeter le papier sulfurisé.
    4. Couper en 24 barres de céréales environ selon les proportions souhaitées puis savourer.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles