Fondants chocolat noix de coco

    (18)

    Ces petites douceurs style brownies au chocolat sont faciles et rapides à faire. C'est délicieux à savourer au moment du goûter avec un thé.


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 bars

    • 220 g de sucre roux
    • 130 g de farine levante
    • 40 g de noix de coco râpée
    • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
    • 130 g de beurre fondu
    • 1 œuf battu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Mélanger le sucre roux, la farine, la noix de coco et le cacao puis incorporer le beurre fondu et l'œuf.
    2. Verser la préparation dans un moule beurré de 20x20 cm puis enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée. Laisser refroidir puis couper en morceaux.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections