Pavlovas de cheesecake au chocolat

    Pavlovas de cheesecake au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    18minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici un dessert élégant, facile et rapide à préparer. On recouvre la meringue de cheesecake au chocolat, de crème fouettée et de framboises.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 nids de meringue
    • 250 g de fromage à tartiner
    • 200 g de mousse au chocolat
    • 15 cl de crème liquide
    • 100 g de chocolat en morceaux
    • Un peu de crème fouettée pour servir
    • Quelques framboises pour servir

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Mélanger le fromage et la mousse au chocolat. Mettre au micro-ondes le chocolat en morceaux et la crème liquide pendant 20 secondes et bien remuer afin d'homogénéiser le mélange épais.
    2. Verser le chocolat fondu dans le mélange de fromage. Bien remuer puis mettre le tout au réfrigérateur toute la nuit.
    3. Déposer les meringues dans des plats à servir puis répartir la mixture équitablement au centre des meringues. Recouvrir ensuite de crème fouettée et de framboises.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces et les petits trucs qui feront de votre cheesecake un succès, lisez vite nos fiches techniques et découvrez comment préparer un cheesecake facile et comment le cuire à la perfection ! Après ça, on vous prendra pour un(e) vrai(e) pro !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles