Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat

    • < />

    Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat

    Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat

    (5)
    17minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Simples, rapides et délicieux ! Ces cookies peuvent se congeler, et décongelés au bout de 30 minutes ils seront tout aussi savoureux comme au premier jour !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 18 

    • 260 g de beurre de cacahuètes
    • 220 g de sucre roux
    • 130 g de margarine
    • 1 oeuf
    • 180 g de pépites de chocolat
    • Un peu de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Mélanger le beurre de cacahuètes, le sucre, la margarine et l'oeuf jusqu'à obtenir un mélange lisse.
    2. Verser les pépites de chocolat et bien homogénéiser la préparation. A l'aide d'une cuillère à café, déposer des petites portions de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Espacer les portions de 5 cm puis saupoudrer légèrement de sucre.
    3. Enfourner pendant 10-12 minutes. Bien surveiller la cuisson, les cookies ne doivent pas trop cuire.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles