Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat

    Cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    17minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Simples, rapides et délicieux ! Ces cookies peuvent se congeler, et décongelés au bout de 30 minutes ils seront tout aussi savoureux comme au premier jour !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 18 

    • 260 g de beurre de cacahuètes
    • 220 g de sucre roux
    • 130 g de margarine
    • 1 oeuf
    • 180 g de pépites de chocolat
    • Un peu de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Mélanger le beurre de cacahuètes, le sucre, la margarine et l'oeuf jusqu'à obtenir un mélange lisse.
    2. Verser les pépites de chocolat et bien homogénéiser la préparation. A l'aide d'une cuillère à café, déposer des petites portions de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Espacer les portions de 5 cm puis saupoudrer légèrement de sucre.
    3. Enfourner pendant 10-12 minutes. Bien surveiller la cuisson, les cookies ne doivent pas trop cuire.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles