Biscuits sablés de Noël

    Biscuits sablés de Noël

    7membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Faciles et rapides à préparer, ces délicieux sablés se savourent en famille au cours des fêtes de fin d'année. Ils sont délicieux et sont parfaits pour satisfaire le plus grand nombre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 250 g de beurre mou
    • 110 g de sucre en poudre
    • 280 g de farine
    • 50 g de Maïzena
    • 50 g de farine de riz
    • Un peu de sucre pour saupoudrer après la cuisson

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 55minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four à 160ºC (thermostat 5). Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite la Maïzena et les farines et bien mélanger.
    2. Verser le tout dans une plaque à pâtisserie de 23x33 cm en appuyant bien pour aplatir la préparation. Faire des pics avec une fourchette sur toute la surface puis enfourner pendant 50-60 minutes jusqu'à obtenir une préparation légèrement dorée.
    3. Sortir du four puis couper en carrés, saupoudrer de sucre puis laisser refroidir 5 minutes dans le plat. Déposer ensuite sur une grille puis laisser refroidir entièrement. Conserver dans une boîte hermétique.

    Note

    Cette recette a été adaptée pour le public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiche technique

    Ne ratez plus jamais vos meringues ! Consultez notre fiche technique et apprenez les petits trucs qui feront toute la différence !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles